Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 21:34   #10
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

После зимы заметил что бампер под фарами немного провис и появилась щель между фарами и бампером, сегодня когда полез ставить пацанские)))) сигналы понял почему, в углах бампера перед самым колесом есть ниша, так вот вся она забита песком, с каждой стороны килограмма по 2-3 мокрого песка, интересно как он туда в таких колличествах попал, вроде все прикрыто, неужели в зазор мезду бампером и противотуманкой так летит, так он не такой большой.
кто еще такое замечал? или у меня одного песочница своя? думаю просверлить снизу в бампере пару дырок, что бы песок вымывался! Может есть другие предложения?
А еще поставил защиту опор, как тут кто-то описывал за 10 минут не получилось, видно я не такой рукастый или это надо делать вдвоем, один на ступице прыгает. а второй засовывает, мне пришлось открутить шаровую, рулевой наконечник и стойку стабилизатора, только после этого смог подсунуть защиту!
TriDvoiki вне форума   Вверх