Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 23:40   #380
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
вопрос интимного характера к ЛКСникам
предлагают в салоне ЛКС 9го года, еще со старыми фарами за 386т.р.
типа за 370 и на 16т.р. допов. на спидометре 57км, местами (на молдингах и с торца дверцы багажника) сколота краска, нет накладки на выхлопной трубе.
может ли на приоровский движок повлиять такой пробег неизвестно где и при каких условиях накатанный?
И на какую минимум скидку крутить манагера за такие косяки?
Я б такую не взял... мало того, что километраж большой (у меня 14 км. было) так еще и краска побита... Допы все равно самому ставить надо (особенно сигналку )
Ну и главное цена... ну очень завышена!!! ИМХО. Тем более за 2009 год! Я свою в сентябре 2009 года (машина майская 2009 г. была) брал за 340 (по лада-финанс) за наличку она была 360. Если б она тогда была 386 тыс, то точно взял бы приору универсал