Цитата:
Сообщение от Кратово
По панели приборов видим температуру!стояла по середине от 90 до красной зоны!То есть 110 градусов!так что так и есть!Думаю причина в плохом датчике!Вчера купил,буду устанавливать.Как на трассу после пробки-так температура возвращается на исходную-90градусов!Так что термостат исправен!Кондея нет-комплектация у меня норма!
|
Показатели температуры на приборке - как тут уже верно сказали - показывают что угодно, кроме температуры двигателя. Лично у меня показания по БК ровно на 5 градусов превышают показания приборки. Когда стрелка на приборке стоИт ровно на 90 градусов - по БК уже 95, а я больше БК доверяю, ЭБУ с другого датчика температуру получает, а не с датчика приборки. Вентилятор на малую скорость включается ровно при 101 градусе, выключается при 97. Про большую скорость сказать ничего не могу - ни разу не доводилось, малая скорость эффективно снижает температуру, даже в жару в пробках. Все показания температуры - по БК, прошивка стоковая.
Проверить вентилятор на большой скорости можно сняв на работающем двигателе разъем с датчика температуры, который на ЭБУ идет. Вентилятор сразу на большую скорость включится (точнее сначала на малую, но тут же, в течение секунды, на большую). Однако при этом ошибка в ЭБУ пропишется - придется стирать, если БК нет, снимать клемму с аккума минут на 15.