Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 00:12   #686
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 17 Stomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном пути
Отправить сообщение для Stomatolog с помощью ICQ
Re: Глухой стук передней подвески(?)...

Цитата:
Сообщение от Алексей_П. Посмотреть сообщение
Всех приветствую. Возникла проблема ввиде глухого стука при проезде даже через незначительные неровнсти на малой скорости. Это заставило меня залезть по какпот и проверить всё, до чего смог дотянуться рукой. Подёргал рулевую рейку за усы - люфта нет. Обнаружил, что при затянутом крепеже болтается бачок омывателя- зафиксировал. Внизу, в передней левой части (около соленоида КПП) болтался какой-то небольшой экран- видимо нужный для крепления штатной защиты. Зафиксировал. Эксперементировать с подкладыванием шайбы между резиновым элементом и ограничительной шайбой стоек - не стал. Ввиду того, что на стоковой подвеске от этих эксперементов толку не было, а сейсчас всё по кругу заменено на "Дамп" ( стойки, амортизаторы, опоры).Думаю, что проблема - не в этих узлах. По крайней мере - надеюсь.
Может кто сталкивался с этой проблемой?
у меня такая же проблема спереди справа...все облазил,перелазил...не нашел причины.осталось попробовать подложить шайбы

Последний раз редактировалось leo75; 13.04.2010 в 13:07..
Stomatolog вне форума   Вверх