Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 08:00   #1050
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
вот это идея мне нравится, визитка самопальная или есть форма?
Да тут некоторое время назад уже обсуждали этот вопрос, я даже, кажется, выкладывал образец визиток. Если не лень, поищи. Наверное, в конце прошлого года. Ну если надо, могу еще раз выложить.

Цитата:
Сообщение от MalosnejnoeLETO Посмотреть сообщение
Не надо приукрашивать мои высказывания! Просто из всего что там было "Флюэнс" - единственный на что я обратил внимание. Но вот клиренс "Флюэнс"а в 12 см утверждает, что он явно не для нашего региона (летайте самолетами АЭРОФЛОТА и будет Вам счастье).
Ладно, не ругайся. А летать самолетами теперь опасно, так и сыплются с неба.
dmitrijm вне форума   Вверх