Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 21:22   #127
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На прогретом движке плохо включается первая передача

Цитата:
Сообщение от or-evgentiy Посмотреть сообщение
У меня тоже самое в сервисе сказали у нас все нормально включ. а меня это уже раздражает т к на перекрестках долго тронутся не могу да еще и стук теперь какой то при включ 1 передачи, остальн четко вкл.
Вот кстати, на счет первой: после 10 ткм стала включаться ощутимо легче. Раньше каждый раз еле воткнешь, а теперь очень редко такое бывает. Видимо, приработка все-таки идет. С задней тоже самое осталось, но там нет синхрона, поэтому ждать чуда не надо.
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх