Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 21:28   #1145
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 52 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ
Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
Вобщем, поехал с утра в АА, а назло (не вру к счастью) спидометр с утра работал нормально, ну сказали на нет и суда нет, решил для успокоение вокруг покататься чуток, разворачиваюсь около керека смотрю впереди седан синий с наклейкой к центру города тоже разворачивается, увидел только последнию цифру "8", ну думаю, попал 389-й щас обсигналю, а передо мной ещё машины три было. В итоге я за ним проехался до Автотрейдинга (как ни страно мне тоже туда надо было), останавливаюсь выхожу, а за рулем уже никого нет, ну думаю шустрый точно Леха, хотел уже привет на стекле написать, а смотрю номер-то не тот С 489 ВТ - ну привет. Вообщем хозяин так и не появился а я спешил...
Как это ты седан с хетчем перепутал? Это Леха 21ок, который пропал безвести!!!!!