Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 23:03   #5107
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Re: Встречи ЛАДА КАЛИНА КЛУБА ЛИПЕЦК

Alex_Black, как уже говорила супруга и Инфинити косячны)) Просто сеглдня день сидел на Сид киа клубе... Ну что сказать? ЛКП говорят страдает, типа после зимы все пороги корозией покрываются у одних, а у других абсолютно ни чего...я не знаю как обьяснить чем связано это (относится ко всем машинам, нет таких которые прям купил и на всегда без поломок). И опять же была дана ссылка на Инфинити клуб, так те в шоке от того, что у них после 3ех месяцев появилась корозия и "паучки"...
Ну так вот владел калиной люкс 2 потчти года. И вот я зная ее грехи(да по мелочам может кого то заипать, но для меня лично это ТАКИЕ МЕЛОЧИ БЫЛИ, что я даже не видел в этом проблемы, ну кроме сверчков...) если бы опять встал бы вопрос что взять??? То до 400тыр только калину-люкс! Ну и конечно с приоровским теперь уж движком. Если бы Логан имел бы хотябы за 400 с коп. кондер 2 подушки, усилитель, туманки, полный электро пакет, литье и было бы мне лет так 40, то может быть взял Логана... А так,ИМХО, калина...

Хотя Логан реально неубиваемый в сравнении авто
Adams вне форума   Вверх