Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 03:01   #1052
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Да тут некоторое время назад уже обсуждали этот вопрос, я даже, кажется, выкладывал образец визиток. Если не лень, поищи. Наверное, в конце прошлого года. Ну если надо, могу еще раз выложить.
Нашел я образец визиток. Пост № 597 от 18.09.2009 г. на странице 40. Ежели кто заинтересовался, перенимайте.

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Вот меня то уж точно тащить не прийдется! Давайте на выходных где-нибудь в районе обеда (боулинги кажется с утра не работают). Кстати мы в какой собирались?
Как показывает практика, раскачиваемся мы долго, поэтому дай Бог в следующие выходные собраться. Планировали вроде в "Седьмую милю". Но сам я ни разу там не был, поэтому ничего сказать не могу, надо будет звонить и узнавать.

Вчера ехал по Маяковского, мне надо было налево в Спортивный переулок, а ни одна сволочь, естественно, не пропускает в левый ряд. И когда я уже вопреки собственным принципам нацелился поворачивать из среднего, мне открыл калитку калиновод на темном универсале с номером о 071 сх. За что ему и спасибо.
dmitrijm вне форума   Вверх