Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 09:03   #7
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от Валерка Посмотреть сообщение
Может по-другому вопрос попробую задать? Например, на Калину Demfi выпускает задние амортизаторы с маркировкой 1118, 1119. Установка этих амортизаторов должна ТОЧНО соответствовать кузову автомобиля? Т.е. на 1118 ставим ТОЛЬКО 1118, а на 1119 - ТОЛЬКО 1119? А если я поставлю наоборот? Или вообще поставлю с маркировкой 2110? Что случится тогда? Меня интересуют только ощущения, а не расплывчатые теоретические фразы. Вопрос поставлен правильно?
Если существует маркировка на задних амортизаторах 1118, это ошибочно, обычно мы маркируем все амортизаторы для калин как 1119 и они могут устанавливаться на все семейство Калин. Можно установить и 2110, больших сложностей не возникнет, ощущения возможные я описал выше, кроме того, что еще может возникнуть, это могут быть и частные случаи, все надо рассматривать в составе всей подвески и ее работоспособности. Не участвуя в подготовке авто, сложно описать все возможные последствия.
DemKal вне форума   Вверх