Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 10:36   #3
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонний шум при работае двигателя: есть звукозапись!

Цитата:
Сообщение от Jpost_ Посмотреть сообщение
У меня звук 100% как у автора. Сегодня на СТО по гарантии заменили все компенсаторы, в результате звук все равно остался. Инженер по гарантии разводит руками. Сказал, что машина такая не первая, что будет выяснять в чем причина, звонить на АвтоВаз. Через недельку сказал перезвонить к нему.
У меня тоже на гидрики подумали, когда я на ТО-2 на звук жаловался, но когда голову сняли и произвели замеры какие-то, то от замены отказались, типа всё в норме, сказали, чтобы я ездил до усиления звука и снова приезжал. До ТО-3 1500км осталось, тогда и буду снова по поводу звука трясти.
Superior вне форума   Вверх