Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 11:40   #48
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 66 Mайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутацииMайкл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я не собираюсь уважительно относиться к человеку, который, наплевав на мои права и свободы, запрещает мне парковать машину во дворе, ссылаясь на то, что это его место и он всегда тут ставит. С волками жить - по волчьи выть. Пояснил человеку, что у меня КАСКО. Да, это геморройно, но компенсацию я получу, а на его ПРуль,0 к примеру, лобовуху найти - надо еще постараться. Пока вроде тихо.
Я просто предупреждаю, что если на моей машине появится хоть царапинка, его сразу сгорит. Еще не одной царапины
Mайкл вне форума   Ответить с цитированием Вверх