Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 15:39   #9766
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

grizlik063, Уже да!
Докладываю: Андрюху подрезала Газель на кольце Красных Комун и 22 партсъезда и чтобы ему не снесли всю правую бочину и не залететь на бордюр он притормозил а мальчик на форде не расчитали догнал. но не сильно у Андрея разбит левый катафотик и чуть поцарапан бампер у форды следы царапин на бампере сбоку. Никаких серьёзных повреждений, оба живы и здоровы. Гайцы уже должны скоро подъехать. а может пока я ехала до работы то и подъехали.
Так же со мной и подъезжал наш Славка.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх