Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 17:06   #240
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Покупка и обслуживание

Alex706, лично я считаю, что каждый должен выбирать сам. я вот, например, хотел купить себе хетч 1.6 8v(советовали) с кондеем(основной критерий) и все остальное по минимуму.. в итоге купил спорт 1.4 и в общем-то доволен выбором. единственное, в чем последовал советам - не активировал иммо (советовал братец, который к тому времени был еще под впечатлением от реанимации калины его сотрудника) и поставил автозапуск.

Vantage, если брать машину "чтобы ездить", а не "чтобы продавать", то можно подумать и о предыдущем годе(новую, конечно).
хотя, тут, опять же, каждый сам решает.

кстати, сегодня видел на пушкинской черный хетч. видимо, есть такой цвет у ВАЗа...
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх