Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 22:45   #2
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ
Re: Прямоток на Калину

Цитата:
Сообщение от Max46 Посмотреть сообщение
Тоесть ты хочешь сказать что надо обязательно откатывать машину под вал 10.93???? Не говори ерунды! Это бюджетный тюнинг и разница будет не значительна(в онлайне или без, при условии грамотного спеца) а вот в денгах 3.5р экономии!
П.С. Не всеж такие мега гонщики как ты!
я почти каждый день вижу таких гончегов как ты, с валами, машины которых в городе жрут по 15литров и нихрена не едут. Если просто взять два стандартных мотора, высота блока у них может отличаться на 0,2мм, компрессинка у поршней тоже, яма в порше и ГБЦ может плавать чуть ли не на куб, а мегатюнеры об этом неподозревают видимо вообще, а тут еще другой вал. Я бы в идеале при установке вала вообще ГБЦ снял, промерял бы камеры, мотор поджал, преднатяг выставил нормальный, фазы отрегулировал и отстроил мотор в онлайне, и я уверен что такой мотор ехал бы гораздо лучше чем коряво положенный вал с залитой прошивкой. И ты до понимания этого возможно дорастеш когда нибудь, надеюсь.
Nomid вне форума   Вверх