Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 10:59   #99
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
а ты сам спроси почему официалы не дают гарантию как в еуропе
Вариантов 2.
- для России менее качественная комплектация
- тойотоомаркитолухи считаю Россию страной третьего мира, где лоховатые потребляти и так сожрут.

В обоих случаях смысла смотреть на поделия имени Тойотоо нет никакого.
В первом случае - возвращаемся к вопросу "а на кой оно нужно"
Во втором - нет, я конечно понимаю, что самобичевание развито у отдельных граждан, и на призыв "жри ..овно" они радостно откликаются чем то типа "оуу, вау, дайте еще, и побольше, это же...... - не хрен собачий, настаящие ипонское какчество (произнося сии тирады с восхищением, благоговейным трепетом и мечтательным закатыванием глаз)" , но настолько себя не уважать... Впрочем, это личное дело каждого.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх