Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 14:45   #136
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 66 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ
Re: Калина Кавказкие Минеральные Воды КлубВ

Цитата:
Сообщение от КЕП Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я сам из Пятигорска и являюсь владельцем калины,по определенным обстоятельствам нахожусь в СПБ... Так вот до отъезда,я работал в ТСС Кавказ 1.5 года! И очень много знаю об этой организации, в частности об СТО. ...
Привет.

Ну скажем так - я тоже с ними бодался не раз, хоть и по мелочам.. Но впечатление - ты на 150 % прав - работают для галочки и не более..

Буквально в пятницу прошлую ездил туда на ТО-2, сразу попросил - сход-развал будете делать - поправьте руль - после смены резины с зимней на летнюю стал "криво" (вправо) ... ответ - да да да, обязательно поправим, ну и что же вы думаете? )))))))
Как стоял криво так и остался, приехал в понедельник, выматерил всех,.. ответ - ааа ну да, ну да, а мы просто забыли....
Я в ответ - Как забыли????? Если вы на стенд машину загоняли какого х...я не выставили все как надо???
в ответ сопение и нечленораздятина в устах..))

В общем ТО-1 проходил в Лермонтове - так там отношение гораздо более лояльное, нежели в ТСС Кавказ, спрашивают про все проблемы, без вопросов меняют по гарантии запчасти.. (Кентяра Andrey_KMV у них много чего менял, и никаких проблем и никаких сочинений на тему "для чего и что меняем...)

Вот так вот...
По-хорошему - 90 % машины можно обслуживать в гараже, а вот кондей и ЭБУ - все же хочется сохранить на них гарантию по максимуму, поэтому и приходится ездить в ..хм "СЕРВИС"....