Цитата:
Сообщение от КЕП
Всем привет!!! Я сам из Пятигорска и являюсь владельцем калины,по определенным обстоятельствам нахожусь в СПБ... Так вот до отъезда,я работал в ТСС Кавказ 1.5 года! И очень много знаю об этой организации, в частности об СТО. ...
|
Привет.
Ну скажем так - я тоже с ними бодался не раз, хоть и по мелочам.. Но впечатление - ты на 150 % прав - работают для галочки и не более..
Буквально в пятницу прошлую ездил туда на ТО-2, сразу попросил - сход-развал будете делать - поправьте руль - после смены резины с зимней на летнюю стал "криво" (вправо) ... ответ - да да да, обязательно поправим, ну и что же вы думаете? )))))))
Как стоял криво так и остался, приехал в понедельник, выматерил всех,.. ответ - ааа ну да, ну да, а мы просто забыли....
Я в ответ - Как забыли????? Если вы на стенд машину загоняли какого х...я не выставили все как надо???
в ответ сопение и нечленораздятина в устах..))
В общем ТО-1 проходил в Лермонтове - так там отношение гораздо более лояльное, нежели в ТСС Кавказ, спрашивают про все проблемы, без вопросов меняют по гарантии запчасти.. (Кентяра Andrey_KMV у них много чего менял, и никаких проблем и никаких сочинений на тему "для чего и что меняем...)
Вот так вот...
По-хорошему - 90 % машины можно обслуживать в гараже, а вот кондей и ЭБУ - все же хочется сохранить на них гарантию по максимуму, поэтому и приходится ездить в ..хм "СЕРВИС"....