Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 17:33   #237
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине!

Парни, я не хочу кого то обидеть рассказами о калине. Это только мое мнение.
To serega1973:
Я как то подвозил девушку на своей калине, пока ехали разговорились. Тема зашла о русском автопроме. Тут ее понесло, как только она не ругала русский автопром и в частности АвтоВаз. Потом пальцем тычет в панель приборов и говорит: Ну вот умеют же иностранцы делать, а наши че? Сделали Ладу Калину!! смех а не машина! Я сижу еле сдерживаюсь от смеха и тут девушка посмотрела на руль, с эмблемой автоваза..... посмотрела, покраснела и давай ржать! Ты говорит извини меня, я просто думала что еду в Рено.....
Недавно стоял возле входа в магазин и услышал как двое мужиков спорили: да ладно тебе! это иномарка! - да не иномарка, это лада калина, ты че в рекламе не видел? -да нееее, это какая нить тойота скорее всего.
Я убежден что русский автопром как лотерея: повезет или нет... ИМХО.
Автомобиль отличный если бы не одно но! ломается часто. как было в одном анекдоте: Тойота- управляй мечтой! Ниссан -превосходя ожидания! Лада -не ссы доедем!
Если у кого не ломается калина, как у меня, то что ж......повезло. Готов пожать вам руку со словами: вы не зря потратили деньги! Всем удачи на дорогах!!!!
Playmaker05 вне форума   Вверх