Парни, я не хочу кого то обидеть рассказами о калине. Это только мое мнение.
To
serega1973:
Я как то подвозил девушку на своей калине, пока ехали разговорились. Тема зашла о русском автопроме. Тут ее понесло, как только она не ругала русский автопром и в частности АвтоВаз. Потом пальцем тычет в панель приборов и говорит: Ну вот умеют же иностранцы делать, а наши че? Сделали Ладу Калину!! смех а не машина! Я сижу еле сдерживаюсь от смеха и тут девушка посмотрела на руль, с эмблемой автоваза..... посмотрела, покраснела и давай ржать! Ты говорит извини меня, я просто думала что еду в Рено.....
Недавно стоял возле входа в магазин и услышал как двое мужиков спорили: да ладно тебе! это иномарка! - да не иномарка, это лада калина, ты че в рекламе не видел? -да нееее, это какая нить тойота скорее всего.
Я убежден что русский автопром как лотерея: повезет или нет... ИМХО.
Автомобиль отличный если бы не одно но! ломается часто. как было в одном анекдоте: Тойота- управляй мечтой! Ниссан -превосходя ожидания! Лада -не ссы доедем!
Если у кого не ломается калина, как у меня, то что ж......повезло. Готов пожать вам руку со словами: вы не зря потратили деньги! Всем удачи на дорогах!!!!