Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 19:01   #630
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вентилятор радиатора не включается. Предохранитель в норме.

Цитата:
Сообщение от Z_fox Посмотреть сообщение
Люди, помогите! Поменял ЭБУ, bosch на январь 7.2 (от ваз 2114), весь сайт перерыл не могу найти распиновку колодки которая к ЭБУ подключается. А проблема в том что вентилятор не включается. Мне сказали что там в колодке какойто провод надо перекидывать на 68пин.
29 провод на место 68 !распиновку можно увидеть если заглянуть в разъём на эбу ,там цифирки проставлены ,по ним и определишь что и где в ответной части!
и еще ,возможно ничего перетыкать не придется ,все зависит от года машины и проводки .на машинах после2007г где проводка уже под нормы евро3 а ставили мозги еще евро2 ,должны быть оба и 29 и 68 проводки в колодке .посмотри на планку реле ,возможно там уже есть пустая колодка под вторую скорость .тогда просто надо поменять местами провода в этих колодках или доставить недостающие реле в пустую колодку (если она конечно есть на планке )если нет ничего лишнего тогда тока переставлять в самом разъёме к эбу!
я лично у себя проделывал обратное ,у меня две скорости в проводке все предусмотрено было ,и мне пришлось перекинуть управление на 29 пин (чтобы вентиль не молотил как сумашедший ).я разобрал блок и перепоял прям на плате ,кинул перемычку с 68 на 29!
Андрей710 вне форума   Вверх