Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 00:00   #908
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути
Re: Калина vs Шкода Фабия

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
а что недешево сейчас скажи?
я нифига не понял этой фразы

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Так чтобы взял сейчас за 500 т.р.?
Небольшой кредит и ФФ: обязательно с полным комплектом ПБ, системой стабилизации и чисто фордовским приколом в виде подогрева лобового стекла. У меня родни много, время от времени её надобно возить - маленькая машина не годится.

Цитата:
Так Фабия не супер доступная - это ясно
Вот даже как! А ведь я в этот тред влез при совсем других словах =) Собсно, подтверждения этого факта я и добивался, спасибо.

Цитата:
Ее достоинства: надежность, полная оцинковка, вместительность (при маленьких внешних размерах), современные технологии и т.д.
Ой, ну не надо, а? Этого добра и у других навалом. На одной платформе c ФФ идут Мазды-3 и Вольво-S40. Последние так вообще считаются очень надёжными машинами. Так что я не нахожу состоятельными аргументы про "надёжность", "престижность" и "оцинкованность" как атрибут исключительно VAG.
Про "размеры" так вообще смешно - когда личные ощущения и реальные измерения начинают сильно расходиться друг с другом это называется "самовнушение". Ну вот нравится человеку продукция VAG. Это хорошо, когда у человека есть своё мнение, когда он рад поделиться им с окружающими, когда он может что-то посоветовать или объяснить заинтересованным людям. Но доводить ситуацию до абсурда "посадим всю Россию на VAG" по-моему не стоит.

Цитата:
Так может не спорить с человеком у которого есть в семье и Фабия и Форд, а просто прислушиться к его наблюдениям?
Послушать его немного - можно. Принять его мнение как единственно верное - вряд ли. На вкус и цвет фломастеры разные.
Фабия действительно дешевле многих одноклассников "с именем" (кореепром не в счёт, хотя он не так и плох), за это можно сказать "спасибо" локализации. Но для большинства народу это ни разу не оптимальный выбор, особенно если машина единственная. Что статистика продаж и подтверждает.
За сим я считаю свою точку зрения полностью высказанной. Сразу скажу что она не рассчитана на то чтобы кого-то из вас переубедить, мне это не надо.

Теперь предлагаю сравнить Фабию и Mitsubishi Colt. Японец, как-никак!

stepnoy вне форума   Вверх