Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 09:31   #1676
Гость

Вес репутации: 0 An3 не успел проявить себя
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Добрый день! Прошу компетентных людей высказать свое мнение по такому вопросу. Я обратился в техцентр со своим гарантийным автомобилем с небольшой проблемкой, которую, как я надеялся, устранят по гарантии. Однако приемщик сказал, что это негарантийный случай, ну да ладно. Цена вопроса оказалась 3500 руб. Я согласился оплатить, оставил автомобиль... Далее мне звонят из техцентра и сообщают, что СКОРЕЕ ВСЕГО при устранении неполадок, с которыми я обратился, случится так, что будет повреждена дорогостоящая деталь, и мне еще необходимо будет оплатить ее стоимость. Я ответил - что не согласен с этим, и что тогда вообще мне не нужно ничего делать с моим авто. Далее мне снова звонят и сообщают что дескать эта деталь, которая будет повреждена будет заменена по гарантии, и цена вопроса остается такой же, как было предварительно прописано в договоре, я даю согласие на это. Теперь, когда я приезжаю за машинкой, оказывается что эту деталь отказались ставить по гарантии, и теперь мне нужно заплатить за ремонт не 3500 тысячи рублей а 9000!!! По договору можно превысить стоимость без моего согласия только на 10%, но никак не на 300...... Что мне делать в такой ситуации? :(
An3 вне форума   Вверх