Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 14:35   #399
Новичок

Автомобиль: ШНГ, 11184
Вес репутации: 18 Newsmaker не успел проявить себя
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Судя по нику ты журналист. Как всегда написано много и ничего не сказано.
Вообще-то я инженер. Ник очень старый, когда-то я увлекался написанием новостей на одном известном сайте :-)
Цитата:
Сузуки-Джимни - хорошая машина, но очень специфическая. К конструкции Нивы он никакого отношения не имеет. Считай это Уаз один в один, только маленький. Мосты, рама, наличие понижающей передачи и подключаемый передний мост. Плюсы: обладает очень достойной проходимостью за счет низкого веса и маленьких габаритов, за счет происхождения качественно сделан. Минусы, которые все и перечеркивают: очень маленький салон(почти такой же как в "Оке"), на дальняк на нем сложно, т.к. сильно трясучий и болтает по трассе.
Как раз самое очевидное сходство Джимника с Нивой - это масса и размеры. И как раз эти параметры первостепенно определяют разницу между Нивой и УАЗом в офф-роуде (а не конструктив трансмиссии - Нива с заблокированным диффом = УАЗ в режиме 4wd)

Цитата:
Ага, то-то здесь дефакто десятки, если не сотни тем авто1 vs авто2.
:-D Вот потому-то и много этих тем, потому что никто еще не нашел однозначного ответа на вопрос "какая машина лучше?"!

З.Ы. Если ты искренне считаешь, что лучше Патриота машины нет (пусть даже с оговоркой "за эти деньги"), я искренне рад за тебя. Удачи тебе на дорогах и вне их! :-)
Newsmaker вне форума   Вверх