Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 15:26   #173
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное обслуживание

(В продолжение моего поста №155)
Перезвонил мне на сл.день гл.инженер из Павловского СТО.Хотел понять в чем суть присланной им от гор.линии ВАЗ претензии(я её не собирался писать,просто девушке так проще было мне помочь,а мне хотелось узнать цену ТО и марку масел применяемых на этом СТО).Проблемы как таковой и не было простой вопрос и простой ответ меня бы удовлетворил,но им хотелось опять услышать что я сказал-что ст.мастер сказал(опять тень на плетень начали наводить)Озвучили сумму в 3600 с их расходниками(масло и фильтр),а марку масел бегло процетировали по серв.книжке.Сделал в вопросе акцент на Лукойл Люкс 10W-40 полусинь.В общем обещали перезвонить.Подождал денек,никто не перезванивал.Седня сам перезвонил,так уже можно сказать ради смеха Ст.мастер озвучил цену в 3400р. без расходников,а масла такого нет в данный момент-"ну...примерно с ним 4200-4400р.,если будет".Гы-гы..дорожает быстро.Звонок гл.инженеру и полный п...ц в ответе:"примерно 3200-3600р,без расходников"-"Вы мне конкретно скажите сколько?!";гл.ин.-"как я вам могу сказать? а если вам нужно там где нибудь помазать или набить шрус,в шаровую,промыть двиг?будет дороже-у нас многие просят"; я-"Вы гл.инженер гарантийного СТО?сервисную книжку видели? по пунктам первое ТО видели?сколько же оно будет стоить?";пауза....-"3600р";я-"Уффф...Спасибо большое"-занавес!
Мда...завидую тем кто совсем не разбирается в авто(и их наверно подавляющее большинство раз такие СТО существуют).Получается мне дешевле съездить в Дайнаву(там хоть конкретно знают цену "2800р+масло 822р+фильтр+может ещё чего попрошу"-не попрошу и масло не надо),хотя думаю автослесарный контингент не лучше.
з.ы.:интересно есть где просто заплатить с отметкой в книжке и что бы не трогали авто,ну может масло поменяли.
Игорь Воронеж,
Да ,Патриотов это "сказка".А чего в книжке написали про масло-дословно?
set630,
Думаю тебя примут везде с распростертыми объятиями.Вот только как дело дойдет до гарантийных случаев будете оплачивать зп/ч сами-есть на что сослаться.

Последний раз редактировалось glot; 15.04.2010 в 15:43..
glot вне форума   Вверх