(В продолжение моего поста №155)
Перезвонил мне на сл.день гл.инженер из Павловского СТО.Хотел понять в чем суть присланной им от гор.линии ВАЗ претензии(я её не собирался писать,просто девушке так проще было мне помочь,а мне хотелось узнать цену ТО и марку масел применяемых на этом СТО).Проблемы как таковой и не было простой вопрос и простой ответ меня бы удовлетворил,но им хотелось опять услышать что я сказал-что ст.мастер сказал(опять тень на плетень начали наводить)Озвучили сумму в 3600 с их расходниками(масло и фильтр),а марку масел бегло процетировали по серв.книжке.Сделал в вопросе акцент на Лукойл Люкс 10W-40 полусинь.В общем обещали перезвонить.Подождал денек,никто не перезванивал.Седня сам перезвонил,так уже можно сказать ради смеха

Ст.мастер озвучил цену в 3400р. без расходников,а масла такого нет в данный момент-"ну...примерно с ним 4200-4400р.,если будет".Гы-гы..дорожает быстро.Звонок гл.инженеру и полный п...ц в ответе:"примерно 3200-3600р,без расходников"

-"Вы мне конкретно скажите сколько?!";гл.ин.-"как я вам могу сказать? а если вам нужно там где нибудь помазать или набить шрус,в шаровую,промыть двиг?будет дороже-у нас многие просят"

; я-"Вы гл.инженер гарантийного СТО?сервисную книжку видели? по пунктам первое ТО видели?сколько же оно будет стоить?";пауза....-"3600р";я-"Уффф...Спасибо большое"-занавес!

Мда...завидую тем кто совсем не разбирается в авто(и их наверно подавляющее большинство раз такие СТО существуют).Получается мне дешевле съездить в Дайнаву(там хоть конкретно знают цену "2800р+масло 822р+фильтр+может ещё чего попрошу"-не попрошу и масло не надо),хотя думаю автослесарный контингент не лучше.
з.ы.:интересно есть где просто заплатить с отметкой в книжке и что бы не трогали авто,ну может масло поменяли.
Игорь Воронеж,
Да ,Патриотов это "сказка".А чего в книжке написали про масло-дословно?
set630,
Думаю тебя примут везде с распростертыми объятиями.Вот только как дело дойдет до гарантийных случаев будете оплачивать зп/ч сами-есть на что сослаться.