Цитата:
Сообщение от MOZGG
я хочу чтобы проводка по подключению максимально была подобна люксовому варианту(дабы не было проблем на сервисе с гарантией) и чтобы птф включались только с габаритами(это удобно тем что писчит если забудешь)
|
в любом твоем случае ,не получится сделать так чтобы не заметили на гарантийке.любой левый провод и всякое там вмешательство они увидят как не прячь!как на заводе ,тебе не удастся проложить провода от блока предохранителей до ПТФ !(Ну если тока у тебя такой вариант как уже имеется проводка под птф штатная и в блоке предохранителей стаят клеммы для доп реле и в разъеме муса тоже все клеммы присуствуют.но что-то я сомниваюсь что такие версии машин существуют)оно конечно в жизни присуствует ,собирали как люкс а пришла дириктива на норму и воткнули бампер с заглушками и блок мус поставили от нормы!но это фантастика!
В моем городе ваще до абсурда доходило ,воткнул сам магнитолу -слетел с гарантии на электрику !а что я ваще там такого мог не так сделать,там ведь все с завода предусмотрено для правильного подключения ,а нет -нельзя самому ,тока через установщиков с отметкой с сервисной книжке ,работы на час а денег берут о-ого,да и всеравно где-нибудь да накосячут!