Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 18:07   #6
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кнопка для противотуманок

Цитата:
Сообщение от MOZGG Посмотреть сообщение
я хочу чтобы проводка по подключению максимально была подобна люксовому варианту(дабы не было проблем на сервисе с гарантией) и чтобы птф включались только с габаритами(это удобно тем что писчит если забудешь)
в любом твоем случае ,не получится сделать так чтобы не заметили на гарантийке.любой левый провод и всякое там вмешательство они увидят как не прячь!как на заводе ,тебе не удастся проложить провода от блока предохранителей до ПТФ !(Ну если тока у тебя такой вариант как уже имеется проводка под птф штатная и в блоке предохранителей стаят клеммы для доп реле и в разъеме муса тоже все клеммы присуствуют.но что-то я сомниваюсь что такие версии машин существуют)оно конечно в жизни присуствует ,собирали как люкс а пришла дириктива на норму и воткнули бампер с заглушками и блок мус поставили от нормы!но это фантастика!
В моем городе ваще до абсурда доходило ,воткнул сам магнитолу -слетел с гарантии на электрику !а что я ваще там такого мог не так сделать,там ведь все с завода предусмотрено для правильного подключения ,а нет -нельзя самому ,тока через установщиков с отметкой с сервисной книжке ,работы на час а денег берут о-ого,да и всеравно где-нибудь да накосячут!
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх