Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 19:17   #234
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ
Re: КПП в масле...

N@PsteR,уровень был чуть выше мин на 1-2 мм. Я долил масла сегодня, как писали на сайте, на 2 -3 мм выше мах и шуметь коробка стала меньше (что заметно порадовало). Вопрос возник: где находится сапун через которое может быть выдавило масло? Теперь нужно искать место где убегает масло. Кстате сделал фото.

Калинаман, не понял что за гофры??? можно поконкретнее? А если пропускают сальники как это определить и где мне на них взглянуть.
(вы уж извините в механике я 0, а вот электрика )
И ещё вопросик. Помял крепление реактивной тяги (есть фото) что мне с ним делать?
Миниатюры
IMG_2521.jpg   IMG_2522.jpg   IMG_2523.jpg  

IMG_2524.jpg