Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 11:35   #495
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы к администрации форума!

Цитата:
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
dmitrijm, Может Вы и правы, но есть небольшое замечание...
В региональных разделах появилось очень много технических веток, которые были бы интересны всем одноклубникам, а не только одноклубникам с данного региона.
Есть несколько дублируюшихся тем, причем в региональных разделах зачастую обсуждение идет интереснее и полезнее чем в основных технических разделах.
Но такая ситуация затрудняет поиск.
Может стоит ограничитца в редиональных разделах обсуждением таких вопросов как встречи, свободное обшение.. ИТП.
А не технических вопросов которые могут быть интересны другим учасникам форума?
Технические вопросы в нашей ветке обычно обсуждаются на уровне "что и где лучше купить или заказать" - то есть, региональная привязка в полной мере присутствует. А вот по поводу встреч и просто разговоров - это все в одной теме, в результате она разрастается до ужаса. А если делать разные темы в одном общем Сибирском разделе, то постепенно они перемешиваются: Новосибирск с Иркутском и Красноярском. Это тоже не очень хорошо, мне кажется. Поэтому и возник вопрос о подфорумах. Думаю, так порядка будет больше.

Цитата:
Сообщение от Путинка Посмотреть сообщение
dmitrijm, напишите мне в личные сообщения
Не совсем понял, что именно написать в личные сообщения?
dmitrijm вне форума   Вверх