Цитата:
Сообщение от FirMord
Sturmvogel, Калину в люксе. банально экономически оправданней, банально лучше по комплектации и красивей. банально ремонтопригодней.
|
Вот с банальной ремонтопригодностью в калинолюксе ни разу не соглашусь. Чтобы банально поменять лампочку в фаре надо либо что-нибудь из навесного снимать, либо руку ломать

Чтобы масло в КПП проверить, тоже извольте руку ломать... какая уж тут нафиг ремонтопригодность. Восьмиклопка еще туда-сюда, а люксовая щестнадцатиклопка уже нифига не эталон ремонтопригодности... да еще со своей "цифровой" LIN шиной.
Если мечтать о запахе солидола, ключах и отвёртках, то НИВА - лучший аппарат в плане простоты и ремонтопригодности.
Цитата:
Сообщение от Sturmvogel
Вот стою перед выбором, что взять. Логан, Ниву или Калину... Сейчас логан цобако дорого стоит в средней комплектации, если брать его, то только в минимальной... Калина "смертельная" весч в минимальной комплектации, ее думаю стоит брать только в "люксе"... Ниву скорее всего хочется от настольгии взять, т.к. мой первый авто))) Сын совсем против Нивы, но мне она очень нравится...
|
Если более ли менее часто будешь съзжать с асфальта, то только Нива. Моя первая в постоянной эксплуатации тоже Нива, так как надо съехать с асфальта плююсь на эти пузотёрки.