Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 12:23   #7348
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Sturmvogel, Калину в люксе. банально экономически оправданней, банально лучше по комплектации и красивей. банально ремонтопригодней.
Вот с банальной ремонтопригодностью в калинолюксе ни разу не соглашусь. Чтобы банально поменять лампочку в фаре надо либо что-нибудь из навесного снимать, либо руку ломать
Чтобы масло в КПП проверить, тоже извольте руку ломать... какая уж тут нафиг ремонтопригодность. Восьмиклопка еще туда-сюда, а люксовая щестнадцатиклопка уже нифига не эталон ремонтопригодности... да еще со своей "цифровой" LIN шиной.
Если мечтать о запахе солидола, ключах и отвёртках, то НИВА - лучший аппарат в плане простоты и ремонтопригодности.

Цитата:
Сообщение от Sturmvogel Посмотреть сообщение
Вот стою перед выбором, что взять. Логан, Ниву или Калину... Сейчас логан цобако дорого стоит в средней комплектации, если брать его, то только в минимальной... Калина "смертельная" весч в минимальной комплектации, ее думаю стоит брать только в "люксе"... Ниву скорее всего хочется от настольгии взять, т.к. мой первый авто))) Сын совсем против Нивы, но мне она очень нравится...
Если более ли менее часто будешь съзжать с асфальта, то только Нива. Моя первая в постоянной эксплуатации тоже Нива, так как надо съехать с асфальта плююсь на эти пузотёрки.