dmitrijm, С перносом технических тем из региональных разделов в технические я давно на ЛПК работаю. Всё идёт очень туго. Многие этому противятся, мотивируя тем, что хотят обсуждать технические проблемы в региональных разделах. При этом вся мотивация отказа посетить технические разделы сводится к детскому "не хочу". Это не соответствует правилам
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
2.3.2. Перед созданием новой темы, связанной с решением технических вопросов, участник обязан воспользоваться ПОИСКОМ по форуму. В случае, если проблема освещалась, но найденное решение не удовлетворяет, желательно продолжить уже начатую тему. В случае, если вопрос, поднятый в теме, обсуждался на форуме ранее, тема будет закрыта либо удалена без предупреждения.
|
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
2.3.4. Если создаваемая тема не соответствует тематике раздела, она переносится представителями Администрации в соответствующий ей раздел.
|
Модераторы региональных разделов сами не хотят переносить такие темы в технические разделы. Многие пользователи попросту не выходят никуда кроме своего регионального раздела и клепают темы клоны в этих разделах, форум замусоривается, поиск не даёт нужного результата. На форуме приороводов с этим я навёл порядок. Пришлось даже применить непопулярные меры - выдавать нарушения лидерам регионов и топикстартерам. Но зато сейчас с этим на приоровод.ру порядок - технические темы в технических разделах. Наверное пора этим заняться и на ЛКК