Цитата:
2) Ваш Евгеневич сказал что официально КР двигателя не делается оф сервисами в виду того что нет ремонтных оригинальных деталей. Фактически все возможно. Подобные вещи есть у Тойоты и Вага ( а это уже мастоднонты). Ездить на логане 200- 300 т.км не намерян, как и вообще делать КР у любой своей машины
3) Про запчасти мне даже не надо...Я знаю сколько живут приводка, коробка, стойки, рейка и прочие узлы и детали на Вазе.
|
идите в институт снова, учите теорию надежности.
потом расскажете про вероятности отказов. наверное и статистику наберете. немцы вот набрали, по надежности логан в 1-3 годы вроде оказался в конце списка и потом вылетел.
чтобы утверждать что-то про отказы, нужно:
а) владеть полной информацией о техпроцессах, применяемых материалах, отклонениях от техпроцессов и условиях эксплуатации
б) владеть статистикой
иначе получится как в том анекдоте про японскую пилу и рельсу

я так понимаю, вы ничем не владеете. можете продолжать "знать" что угодно
еще раз факты:
- возможность починиться нужна в случае отказа.
- отказ возможен для любого изделия.
- в случае калины возможность починиться более доступна, об этом я говорю.
Цитата:
|
194-й двигатель тоже запчастей в широкой продаже не видно. Поршневую номинального размера надо месяц ждать.
|
не буду рыть эту тему, но на 196 двигатель есть всё, что душе угодно, в т.ч. тюненые з/ч. в любом случае, даже 196-ой в сборе стоит менее 50тыс руб

ходят они успешно 200тыс и более без капремонта. среднестатистическому ездоку -выше крыши. в случае чего - дешево ремонтируемся. совсем беда - покупаем новый движок.
Цитата:
|
Зачем же менять писалки и релюшки если они будут писать, а реле - релить. Про Калину-то понятно, я уже 3-е реле поворотникоф меняю. Фигня-война...
|
перфекционизм

вот хочется мне писалки о 8дырках - поставил. не хочется - не поставил, хочется на 4 - поставил, не хочется - не поставил
а релюшки - чтобы тюненные покупать.
у логана как там? полил стекло - дворники вручную включай?

))) верх хай-тека, забота о потребителе

у калины включатся сами, на 3 маха. хочешь 4 - поменял релюшку.
Надеюсь, до выбирающего основная мысль донесена. Самоотверженная борьба с логано-фанатами в мои планы на пятницу не входит.