Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 16:31   #154
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу всё знать...

Хочу услышать ваше мнение :если внутри одно и то же?

Может ли существенно отличаться друг от друга полученное из этих деталей.Я покажу СААЗ,СС-20 и Демфи.Отличия конечно есть.Но такие "космические"!Отличий, то совсем нет.А почему цены так разнятся.Да и спорам пора утихнуть-это ведь одно и то же!!!

Могу пояснить:это основные комплектующие-поршни,клапаны сжатия,направляющие,уплотнители итд.Они столбиками сложенны если не понятно
Миниатюры
Изображение 005.jpg   Изображение 006.jpg  
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх