Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 22:23   #4040
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina - Универсал!

Я на 16кл не ездил, поэтому по вибрациям сравнить не могу, но меня вроде устраивает. С опорами двигателя проблем нет (т.т.т.), правда пробег за 2года небольшой 15тыс.км.
КПП да слегка подвывает при разгоне на 2-ой и 4-ой скорости и при торможении двигателем, но на уши звук не давит.
Расход в смешанном режиме - 2/3трасса, 1/3город с пробками летом - 7.3-7.6л, зимой 8.3-8.5. По трассе летом 6.5л. Сразу после покупки расход был около 9л.