Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 11:04   #65
Калужская ячейка

Автомобиль: !!!!Черный Ариец!!!!
Вес репутации: 910 Oksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oksana Menshikova с помощью ICQ Отправить сообщение для Oksana Menshikova с помощью Skype™
Re: Игра "Фотоохота на Ладу Калину!"

Сеня поехала в город вместо учебы и вот итог....двое "пойманных". Один 507 правда стоял во дворе моего же дома(прям напасть уже вторая машина)... А вот с 466 был "пойман" у РОСГОССТРАХА... и самое приятное,что в тот момент когда я стала помещать визитку под дворник машинки,со стороны приятный мужской голос сказал: "Можете отдать мне прямо в руки"... Вообщем владельцем этого белого авто оказался очень милый молодой человек... Я пригласила его присоедегиться к нашей СУПЕРДРУЖНОЙ компании,на что он мне ответил: "И вы обращайтесь,если нужно увеличить кол-во лшадок!"(ну это сжатый вариант нашего диалога:wink Вообщем оч.надеюсь что он в ближайшее время нас поситит.....
Миниатюры
DSC00120.jpg   DSC00119.jpg  

Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Oksana Menshikova вне форума   Ответить с цитированием Вверх