Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 17:54   #249
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка и обслуживание

buuu, твой пост можно прям в тему помощь одноклубникам скопировать :wink:

А я вернулся с ТО-3. Как всегда, ездил в Щекино-Лада.
Передав слесарю пакет с расходниками, сразу же получил назад ремень генератора (еще раз спасибо Андрею Bassss, такого на ПССС нет): - "На третьем ТО не меняется". Пришлось ткнуть носом в сервисную книжку , после чего процесс, сопровождаемый трёхэтажным, вялотекуще, но пошел, заняв в итоге 2,5 часа. Вот она, цена прогресса и комфорта... Демонтированный ремень оказался без каких-либо заметных следов износа, мне даже стало немного стыдно , что заставил мужичка менять его.

При замене свечей также обнаружили в свечных колодцах 2 и 3 цилиндра немного маслица, теперь буду посмотреть через пару тысяч и принимать решение, переклеивать ли крышку или так ездить.

В итоге провел там 5 часов, за работу заплатил 1330 рублей.
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх