Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 00:12   #265
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Re: События и новости!

честно....не понравился воще ни с одного ракурса(именно этой модели, у них есть куда интересней экземпляры), но я восхищаюсь этой страной и народом.

И если кто следит за автоновостями, а может просто отслеживает тенденцию(так же сам уже заметил), то: когда японские автомобили появились в штатах, и на первой автовыстовке в Детройте, то вся Америка просто смеялась и говорила типа: "вы смеетесь? наши Доджи с 6 литровыми движками просто укатают эти каляски из фальги"........... Шли годы.....Имеем? А то что японские автомобли одни из лучших автомобилей, то, что автосалон в Детройте 2010 года превратился практически в автосалон в Шанхаи - столько было представлено автомобилей из поднебесной, что я просто на 100% уверен, что когда Российский автопром станет делать автомобили подобные европейским(надеюсь, что очень скоро, учитывая что продались и Рено и Нисану и я все же увижу родстер с шильдиком "Лада", или хотя бы кроссовер о котором было не мало речей(так я его ждал:((()), китайцы будут по той же цене выпускать звездолеты!!!!!
Кстате 7 дней назад у нас официально стали продавать(по конской цене) Черри А3(или еще ее зовут М11) типа даже 5 звезд)))))) растут сучата косоглазые)))))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Adams; 18.04.2010 в 00:32.. Причина: пропустил пол мысли в предложении:)))))))))))))))))) исправил:)
Adams вне форума   Ответить с цитированием Вверх