честно....не понравился воще ни с одного ракурса(именно этой модели, у них есть куда интересней экземпляры), но я восхищаюсь этой страной и народом.
И если кто следит за автоновостями, а может просто отслеживает тенденцию(так же сам уже заметил), то: когда японские автомобили появились в штатах, и на первой автовыстовке в Детройте, то вся Америка просто смеялась и говорила типа: "вы смеетесь? наши Доджи с 6 литровыми движками просто укатают эти каляски из фальги"........... Шли годы.....Имеем? А то что японские автомобли одни из лучших автомобилей, то, что автосалон в Детройте 2010 года превратился практически в автосалон в Шанхаи - столько было представлено автомобилей из поднебесной, что я просто на 100% уверен, что когда Российский автопром станет делать автомобили подобные европейским(надеюсь, что очень скоро, учитывая что продались и Рено и Нисану и я все же увижу родстер с шильдиком "Лада", или хотя бы кроссовер о котором было не мало речей(так я его ждал:((()), китайцы будут по той же цене выпускать звездолеты!!!!!
Кстате 7 дней назад у нас официально стали продавать(по конской цене) Черри А3(или еще ее зовут М11) типа даже 5 звезд

)))))) растут сучата косоглазые

)))))))))))))))))))))))))))