Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 00:58   #572
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: калина 1.4 жрёт масло

Воевода, Какая разница делают или нет. Главное сам подход офигенный у человека.
Я вот поверил бы в порванный ремень и гемор с поршневой из-за этого. Однако не так уж и много народу с этим столкнулось - в основном одни страхи-ахи.
А вот в вывод одноразовости из-за отсутствия ремонтных комплектов... Меня убил.
Вот купил бы я японца или европейца 16 клапанного - так же мне трестись про загиб? и про то, что есть или нет межремонтных комплектов... Да в основном все плевать на это хотели - ездят и не заморачиваются, хотя двигатели так же гнут клапана - только один ответ: меняйте ремень ГРМ во время...
Так и тут - меняйте ремень ГРМ во время. А двигателя на 200-300 тыс.км хватит и без "капиталки", а больше - там скорее всего рем.комплекты не понадобятся.