Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 06:52   #1582
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ
Re: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от Х138ОА Посмотреть сообщение
Завтра буду ставить радиатор 11190-1301012-00 ДААЗ.
Но что-то не верится,что поможет,т.к. визуально отличий от радиатора для 1.6 нет.
Вот думаю,то ли спереди,рядом с вентилятором кондюка поставить еще один вентилятор ? То ли еще один рядом с вентилятором охл.двигателя.
Я думаю что всетаки спереди, и можно два! :о)
Просто сзади ( Где основнои вентилятор ) места мало, а спереди расчитано.
Да и эфективнее будет.
Можно еше один из вентиляторов кондея вывести на кнопку, через диоды, так реже будет работать основнои.
Потому что два вентилятора и радиатор кондея здорово ограничивают ток воздуха для охлаждения, и основному вентиляторы придетца несладко!