Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 11:01   #518
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приборы освещения (лампы, габариты, ксенон)

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Вернул сегодня к жизни свой пылящийся в гараже ксенон. Злитесь противники ксенона!!!
Вот и фото:
Ну все совсем крышняк сорвало. А вот представьте себе, что сдаете задним ходом ночью на трассе за городом. Что подумает едущая сзади машина. Правильно, что на него идут по встречке. А какие будут последствия? Или в кювет, или ... .
У меня такая херня была разочек. Еду с Побоевского пруда, ночью. А впереди на меня прет какая херня с высоко расположенными фарами(короче не пойми что), была дождливая погода, я чтобы избежать лобового столкновения хотел уйти вправо, а там обочина, еле вывернул. Подъезжаю поближе и что я вижу, по дороге едет колесный трактор с культиватором с включенными задними фарами(а у трактора хоть сзади хоть спереди они одинаковые). Хорошо хоть у меня скорость была не очень большая. А так пришлось бы из одного пьяного придурка забывшего задние фары выключить чуть две семьи в полном составе(моя и stolyrа) в кювет прыгать.
Не боитесь что вам на дороге кто нибудь эти ЗАДНИЕ КСЕНОНы монтажкой выковырнет.
Вы прежде чем какой нибудь девайс поставить подумайте о последствиях.

Последний раз редактировалось shok; 18.04.2010 в 11:13..
shok вне форума   Ответить с цитированием Вверх