Добрый день. Решил оставить и свой отзыв по теме. Езда на данной резине тож понравилась, в целом очень достойный выбор.Про сцепные качества резины согласен с автором: снег - отлично, любой снег, укатанный, рыхлый, каша управляемость прекрасная.Единственное замечание намного запаздывают реакции на подруливание, зато прямо как по рельсам.Про езду в каше тож согласен, когда все едут 40-50, сам шёл 70-80 без проблем, перепрыжка через занесённую середину - легко, даже езда когда одна сторона на свежем снегу а другая почти на асфальте не проблемма , не уводит, не разворачивает, правда ездил в натяг, но часто, дороги то не чистят.По шуму очень комфортно, экономичность на высоте, по БК средний расход в райне 7,5 литров, летом у меня на литр меньше.очень крекая боковина, за зиму поймал кучу ям, и как результат помял две закраину у штатных литых дисков, а вот резина осталась целая.В общем среди липучек достой ный выбор.Подводим итоги:
ПЛЮСЫ
Управляемость - 4+ ( не пять тока за некоторую ватность,субективно)
Комфорт - 5 (для зимней резины)
Экономичность - 5 (как летом, если не считать прогревы)
ЯМОстойкость - 5+ (для меня очень важно, грыжи достали)
Шумность - 5 (всё ровненько, тихо, и даже по асфальту весной)
Износ не замечен, линейкой не мерял
Проходимость - 5 ( в снегу роется как трактор, и вперёд и назад)
Аквапланирование - 5 (прекрасное поведение в лужах, при оттепелях, с
учётом зимних скоростей
МИНУСЫ
Для меня почти не оказалось, но всё же есть: некоторая ватность при подруливании, субективно, а возможно и не всё в порядке с машинкой.
Так что лично мне очень понравилось.