Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 11:10   #240
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Deni$$ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Deni$$ с помощью ICQ
Re: Расскажи о своей Ладе Калине!

Купил Калинку 11194 1.4, АБС, ЭУР, Кондей, все стекла плюс зеркала с подогревом и электрорегулировкой в комплектации спорт. Что я могу сказать. Доволен. Пересел на нее с 9-ки. Не знаю как у кого, а мне досталась приличная вариация. За 2 месяца проехал больше 4-ех тыс. Из них 1000 - дальний рейс. Ни одной поломки или косяка. На первое ТО забил, почитав сервисную книжку и посмотрев прайсы на ТО. Платить за замену масла 4000-5000 р. Не считаю нужным. В машине все работает. Не заедает,не отваливается. Единственно что не совсем устраивает-при езде по глубокой луже на минутку начинает свистеть ,видимо ,ремень генератора. когда высохнет свист пропадает. не знаю как победить его. И еще не горит лампочка кондея. Но как прочитал на форуме, это общая беда. в остальном машиной доволен. По трассе разогнал без усилий до 160. И еще.... После 9-ки совсем непривычна коробка. Первую воткнуть только с места, вторая до 15, максимум 20 км/ч. С третьей на вторую только с перегазовкой. Не привычно. На девятине вторая самая ходовая скорость была. Музыку тоже ставил сам. Легко и быстро. сервисменам переплачивать и ждать в очередях тоже не вижу смысла. Благо для особо одаренных имеется аудиоподготовка.
Deni$$ вне форума   Вверх