Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 14:38   #265
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя.

Все, вбухал эту баночку в расширительный бачок(хотя там внутри банки еще куча налипшего на стенках герметика оставалось), навинтив на него сверху новую крышечку (кстати стоит 90руб). Смутил вид этого герметика, какаято каша из грязнобелой и грязнозеленой субстанции с какимим то коричневыми вкраплениями... Как то не подумал и вбухал всю банку разом, подумал уже потом, а не забьет ли тут же этот герметик трубку которая идет снизу от расширительного бачка, но обошлось, ничо не забилось, после проехал около 20км.. Антифриз из просто красного стал какойто мутно-красный, но думаю ничего страшного. Буду теперь ждать и боятся. Если отпишусь в этой теме с матюками - знач не сработало, если буду молчать - удача была на моей стороне))
Lucyn вне форума   Вверх