Цитата:
Сообщение от beno100
Доброго времени суток.НУ вот не прошло и года и я тоже поменял стойки. все то же самое что и в начале страницы только амо бильштейн. Кастер не менял хотя в дольнейшем хочу попробывать. Пожелел что сразу не поменял рулевые тяги вметсе с усами , мастер замучился их откручивать. Да и вообще их пора менять. Ну ощущения от поездок хорошие но стук остался . Буду искать наверно рейка. Вот и еще один камышек подводный на опорах СС-20 мастер в камплекте идут чашки которые ставятся с верху на амо и затягивается все это гайкой , так вот а на СС-20 стандарт в комлекте они не идут поэтому пришлось купить от 8 и поставить. разница получилась такая СС20 мастер чашки меньше по диаметру и с резиновой проставкои , а мои простые больше диаметром и без резиновой проставки .. А на ФОТООТЧЕТЕ что то я вообще не увидел их. Вот и вопрос может стук из за этих чащек .Может их выкинуть вообще.....
|
Выкинь эти чашки! Они не нужны, их не нужно ставить поэтому в комплекте сс и не идут они. Как снимешь все стуки-звуки-бряки пропадут.