Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 19:55   #2609
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя
Re: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
Уточню один нюанс: от СКВОЗНОЙ коррозии. Эта гарантия не обещает того что машина не начнёт "цвести".

Вот собсно его ЕДИНСТВЕННОЕ преимущество, причём далеко не каждому автолюбителю нужное.

Наверное, потому, что у среднестатистического японца машина столько не живёт, он её продаёт гораздо раньше.

За это лишають. В любом случае, это нужно разве что на специальной трассе, потому что дорог где можно попытаться выжать эту скорость у нас не так и много. Что называется, к вопросу об условиях эксплуатации.

Ой, я так ждал этого комментария! Ага, чипуется. И начинает жрать только 98й бензин и вообще привередничать. Того что такое издевательство переживёт КПП тоже никто не гарантирует. Но возможность-то есть %)

Не для Октавии Тур. Доказательство: смотрите статистику TUV.

Моё мнение такое что ФФ нравится гораздо бОльшему числу потребителей чем Октавия Тур. Собсно, это даже не моё мнение и есть %)
1. Да от сквозной. Но почему на корейские и японские машины такой гарантии нет. То что я выше писал - почитайте - мне нет смысла Вас обманывать - я же написал, что ФФ Ваш тоже оцинкованный...2. А кто знает какому автолюбителю, что нужно.3. Так сколько там на ФФ 2.0 максималка извините не помню, наверно, около 200 - тоже лишают, почему хотите ФФ 2.0, а не 1.6???4. Чиповали 1.8Т и на ней после этого много ездили?5. По статистике продаж ВАЗ2105 нравится у нас в стране народу больше, чем Порше - почему? Бюджет просто ограничен.
ФабияМэн вне форума   Вверх