Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 01:16   #522
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Re: Приборы освещения (лампы, габариты, ксенон)

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Женя смотрится зачетно, но боюсь тебе придется его снять, хотя сам смотри, твоё дело твоя машина!!!! Хочу тебя предупредить, что в калине вообще слабая проводка, а на подсветку задненей передачи тонкие провода, чем на ближний и дальний свет, а для розжига ксенона нужно большие токи, так что может оплавится изоляция провода в местах плохого соединения, в лучшем случае перегорит пред, ну а в худшем сам знаешь что , мой тебе совет, вози под жопой огнетушитель!!!!!
1. Я это сделал не для того, чтоб "зачётно" смотрелось, а чтоб видно было!
2. Олег, ты прав на счёт проводки - как только подключил, стал проверять на не заведённом движке, сгорел предохранитель. Сейчас поставил вместо 10А 15а (за неимением онного). Хочу с кем-нить проверить нагрев проводов во время включения Заднего хода (Хотя, его всё равно включаешь от силы на 2-3 минуты). На заведённом всё ОК - но побаиваюсь.
3. Shok, трудно мне представить такую ситуацию, чтоб я на трассе задом сдавал, но, если придётся - я учту твоё замечание, дождусь пока все попутные машины проедут.
4. Ребята, пока не повторяйте моего поступка - видно ох......о ночью, но пока не известны последствия - проверю, отпишусь.