Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 14:33   #566
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кнопка для противотуманок

Цитата:
Сообщение от MOZGG Посмотреть сообщение
не отклоняясь от темы,что как спаять чтоб плюс на четвертом контакте муса появлялся?
немного с запазданием(дела были)
короче,вот набросал схемку подключения внутри блока .увы нет под рукой платы люксового блока ,поэтому не могу изобразить как это выглядит на самой плате!
S1-это твоя кнопка ,один конец подключен к 58 выводу муса (там появляется +12в при включении габаритов)! не путать с58b -это на подсветку приборки и прочих ручек управления!
другой-на 4 контакт блока и далее к реле !ну дальше по схеме ,я думаю ,разберешся чего и как!
вот еще что ,те штатные дорожки к которым ты припаял микропереключатель нужно какбы исключить из штатной схемы ,чтобы не было потом проблем со всякими там коротышами в схеме!так как стоковый вариант расчитан на работу кнопки относительно земли(мисового провода в схеме),а в нашем случае получилось относительно +12в.надо прозвонить те контакты на плате к которым припаял микрокнопку на минус схемы это 31 котакт в разъеме МУСа!!!и отрезать их от земляного(минусового) проводника!далее соединить небольшими отрезками провода как на схеме!
Миниатюры
ПТФ_люкс.JPG  

Последний раз редактировалось Андрей710; 19.04.2010 в 22:56.. Причина: добавление
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх