Цитата:
Сообщение от MOZGG
не отклоняясь от темы,что как спаять чтоб плюс на четвертом контакте муса появлялся?
|
немного с запазданием(дела были)
короче,вот набросал схемку подключения внутри блока .увы нет под рукой платы люксового блока ,поэтому не могу изобразить как это выглядит на самой плате!
S1-это твоя кнопка ,один конец подключен к 58 выводу муса (там появляется +12в при включении габаритов)! не путать с58b -это на подсветку приборки и прочих ручек управления!
другой-на 4 контакт блока и далее к реле !ну дальше по схеме ,я думаю ,разберешся чего и как!
вот еще что ,те штатные дорожки к которым ты припаял микропереключатель нужно какбы исключить из штатной схемы ,чтобы не было потом проблем со всякими там коротышами в схеме!так как стоковый вариант расчитан на работу кнопки относительно земли(мисового провода в схеме),а в нашем случае получилось относительно +12в.надо прозвонить те контакты на плате к которым припаял микрокнопку на минус схемы это 31 котакт в разъеме МУСа!!!и отрезать их от земляного(минусового) проводника!далее соединить небольшими отрезками провода как на схеме!