Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 16:24   #2637
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути
Re: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от S23 Посмотреть сообщение
ФабияМэн,просто ты в каждом посте упоминаешь динамику 1.8Т
Я бы понял тебя если бы октавия действительно ЕХАЛА. А тут далеко не выдающиеся 8.5 секунд до сотни и разница с конкурентами меньше секунды! Из-за чего столько восторга?

Ну так она же будет быстрее! А это самое главное
ты за рулем ездил на 1.8Т-только не пиши что ездил-не верю!чтоб сравнить эти авто надо кататься на обоих за рулем,Октаха 1.8 быстрее ФФ 2.0 в разы.Из личного опыта могу сказать что ФФ2 1.6 проигрывает Туру 1.6 после 3 передачи,турик 1.6 проигрывает ФФ2 2.0 только на 5 передаче!!!прокатитесь на полигоне чтобы понять это.
Ещё 1 плюс в пользу Шкоды:
Одна из крупнейших в мире Фармацевтических компаний Sanafi Aventis, в которой работает мой товарищ,после долгих совещаний на конференции в европе приняла решение,чтобы в отделении Sanafi Aventis-Russia продать все ФФ2,и закупить для сотрудников VW Polo ,Skoda Fabia,VW Jetta,Skoda Roomster.Объясняется это тем что ФФ2 дорог в обслуге,как служебная машина неудобен из-за качества сборки(используются испанская,российская),в статистике приведено следующее:ФФ2 за 3 года эксплуатации накатывает в среднем 90-140т км,среднее количество суммы на эксплуатацию (искл.ТО,ГСМ) 120-190тыр,в то время как филиалы ,использовавшие Skoda Fabia в аналогичном случае ,тратят 40-90тыр.Чувствуете разницу?
Зачастую проблема отношения к марке авто кроется ... во внешности!внешность всех автомобилей марки шкода неброская,глуповатая,кому-то кажется уродской,пусть на любителя,но на деле гораздо лучше американца.Один мой товарищ,знатный эстет-любитель мазды,опеля,пежо,при первом взгляде на Йети и Кугу сказал-даже не задумывайся бери вот эту(указал на Йети).Вот ещё 1-на маленькая победа
Lion86 вне форума   Вверх