Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 16:28   #915
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: СПРАВОЧНАЯ

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
Вообщем такая проблема:

Помыл сейчас машину, и обнаружил что на каждом элементе кузова по несколько ржавых точек(сквозная ржавчина), при чем сколов/царапин нет-имеено ржавеет метал под ЛКП и вот ржавчина выбралась наружу. Машине 1 год 3 месяца. Что мне делать? Могу ли я требовать перекраску по гарантии или вообще замены автомобиля?
Насчет покраски авто, а тем более замены - поржал. Повеселило.
У самого есть сколы, но отношусь спокойно, сам думаю как заделывать, купил карандаш - херня редкая и не долговечная. Так, что тоже в поиске. А Если твое предположение верно, что ржавеет изнутри... то это надо смотреть в каждом конкретном случае, какие элементы кузова и т.п. Машина стоит в гараже? Подвал есть? Не сырой?
Braynt вне форума   Вверх