Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 16:57   #918
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: СПРАВОЧНАЯ

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
Гараж, не сырой, не отапливаемый, вентелируемый. Сколов нет-ржавеет под краской. При беглом осмотре нашел 8-10 точек только на одном боку. Если бы это были сколы от камней-я бы не парился, а вот когда гнеет под краской на годовалой машине.....это простите ппц полный. Будет завтра война в БЛ. Вот нах мне эти приключения.....
Сочувствую конечно, но мне кажется надо проще относиться...перекрашивать они тебе ничего не будут 99% уверенности, только потратишь нервы и время. Проще выяснить причину появления этих "точек" и бороться с ними, в любом случае ты ведь авто не на всю жизнь покупал, ну покатаешься еще год-два и поменяешь, так что мне кажется надо проще относиться...
Braynt вне форума   Вверх