Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 23:17   #2726
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 16 mak_mak не успел проявить себя
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Привет, калиноводы. Пригласили из салона забрать калинку-универсальчик люкс 11176-33-016, автовозы не ходят из-за просушки дорог, придётся ехать в Красное Село в Питер Ладу, ну да ничего это уже приятные хлопоты! Позади чтение форумов, раздумья: пустой Logan или нафаршированная Калина. Калина победила! Судьба уверенно вела меня вперёд! На город выделили один универсал люкс 1.6 л. 16 кл., я оказался в нужное время, в нужном месте и заплатил залог 10 кило руб.
Там же в салоне заполнили анкету для Сбербанка на автокредит. Банк одобрил, опять в автосалон, заплатил первый взнос 65 кило. руб. Сообщают - ваш чёрный универсальчик с брачком, согласны на колумбийскую зелень - согласен! (А может уже сплавили его кому ) Сегодня оформил автокредит окончательно, спасибо тебе господин Греф за отмену комиссии с 19.04 (-7000 руб.и на 0.5% меньшую ставку по кредиту). Пока иду из банка домой - звонок: можете завтра забирать машину. Во работают, банк же не мог так быстро перевести деньги! Ну вобщем, договорюсь с начальником насчёт отгула и после завтра за Калинкой. (Между нами - она мне уже заранее нравится ). Ну всё. Продолжение следует....
mak_mak вне форума   Вверх