Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 09:52   #230
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Шум в коробке поборол!(личный опыт)

Цитата:
Сообщение от ДимокШ Посмотреть сообщение
у меня на второй день после покупки звелась при -27 в феврале. 1.4 16 кл. Задняя включилась нормально, сразу. Тоже самое в -25 и т.п. ниже -27 не было погоды.
Ну, я не говорю что задняя у меня не включается, включается если действовать по инструкции... Но этот запуск космического корабля на Марс изрядно достает Возможно, у Вас уже залита п/с или синтетика в коробку, не сомневаюсь что в какой-то степени она поможет и мне, возможен и плохой контакт на соленоиде, не проверял, но летом проблем не возникает