Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 12:57   #3
Старожил

Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: сувенирные номера

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
я вместо обычных номеров повесил металлические номера "свадьба63",
я говорю о дублированном номере а не вместо гос номеров. Ну и на стенку я бы повесил дома если не на машину. У меня решетка бампера большая, 2 номера поместятся))) Хотя не красиво. Но на капри на стоянке (когда приехали и все встали для общей фото напрмер)с такими номерами все мы бы были круче всех))))
Да и на крышку багажника вместо овала ваза я бы присверлил бы этот номер))
одному если заказывать это 1000р и 600 доставка. как то для дороговато для сувенира.
baron fon olegon вне форума   Вверх